孕晚期感冒咳出痰吃什么好呢?想多吃一些止咳化痰的食物

其他答案
这个就是感冒药吃的,吃的时候一定要的我睡的注意,想睡个好蔬菜,慢慢的调理小三。
这个时候肯定不能吃药的,一定要注意身体的保暖,可以喝点生姜水是有帮助。
妈妈在怀孕晚期的时候出现感冒,而且咳嗽喉咙有痰的话。可以喝点雪梨水或者罗汉果水。
你好,建议你平常的时候可以多炖一些冰糖雪梨喝,也可以少放一点冰糖或者多喝一些温开水。
特比较严重的话,那肯定是需要去看医生的,这个问题可能就是需要吃消炎药。
可以补充就是一些冰糖雪梨汤。平时可考虑多喝些温开水的。也可以帮助。
怀孕这个时候如果有咳嗽痰的话,就应该给他吃点止咳化痰的药,医生会直接告诉你应该怎样去做的,不用想的太多了。
多喝点白开水,感冒不严重就没事,又不能吃感冒药的呢,只有饮食清淡一点