早孕试纸多久能测出来?现在月经推迟十天,用早孕试纸可以测出来吗?

其他答案
早孕试纸这种的一般等月经推迟,10天了,肯定可以测出来的,你可以试一下的。
可以,如果不放心可到医院检查确认 孕早期注意休息 营养充足 每天补充金斯利安叶酸多维 有助宝宝健康发育
一般十天可以测出来了,只是可能会比较浅的颜色不是很明显
你好,一般都推迟7,天就可以检查出来的,一般都是用晨尿的,会比较准一些的
那一般来说,她这个时候可能在月经推迟10天以上时间的话,是用早孕试纸检测的话,准确率都还比较高一些吧
你好月经推迟一周以后用早孕测试纸就能测出来,是否怀孕了,现在推迟10天可以测的。
你好,你这个时候就可以用试纸测出来啦,如果出现两条杠,那就是怀孕了