怎么确认是宫外还是宫内孕?只是测到怀孕,B超可以确认吗?

其他答案
这个应该是需要做一下b超检查才可以看出来你可能到医院做一些检查看一下
基本上都是去医院,你通过B超的方式来确定一下是不是宫内好孕的,祝一切顺利哈!
孕妈妈是可以在怀孕5-6周的时候去照B超了,是可以通过B超来确定孕囊的位置,从而排除宫外孕的了。
这个一般通过检查才能知道啊,如果怀孕期间宫外孕的话,它就会出现肚子痛啊或者流血的情况。
b超是可以看到是宫内还是宫外孕的,不过宝宝太小的话可能宫内比较难看到。
一般考虑就是在第7到第8周之间做B超检查。这个时候有胎心胎芽。
怀孕八周的话,你去做B超应该就看得出来的,而且你去查血应该也是可以
这个的话,B超在一个半月的时候,然后怀孕一个半月的时候检查的话,那个宫内孕宫外孕都是可以看出来的,通过B超