孕妇能喝枇杷叶煮的水吗?这两天我姐一直咳嗽,想试试这个方子?

其他答案
如果一直感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药。
其实我们这个是还是需要自己看情况,选择一些安全的东西,这个是可以没有关系的。
妈妈在怀孕的时候出现咳嗽的情况的话,可以适当的喝点,罗汉果水。比较严重,就要去看医生。
怀孕期间这个肯定可以呀,但是枇杷叶的话好难洗的,我个人觉得可以用那个冰糖蒸雪梨水喝,放几粒花椒在里面。
这个如果是咳嗽的情况下可以给他补充,可以补充一些冰糖雪梨汤的。
当然是可以喝呀,没什么关系,不用担心的,也可以吃点冰糖雪梨水的
这个是可以试的呀,如果是孕初期的话,就少量试一点,如果是孕中期,孕后期的话就可以多吃一点,没事的