干桂圆能不能吃?刚怀孕,我想煲汤的时侯放几颗可以吗?

其他答案
这个应该是不可以吃的,因为这东西是比较上火的,还是要少出疫情,慢慢的调理下身体。
我们这个时候还是需要自己小心点可以吃,但是不要吃的过多,这种东西会比较容易上火的。
妈妈在刚怀孕的时候,尽量不要吃桂圆干。容易出现上火或者出血的情况。
刚怀孕的话有的是不能吃这些,因为有的很容易导致流产,所以要多注意。
这个其实还是不能吃的,怀孕时候是不能够吃螃蟹,甲鱼像在桂圆的。
当然是可以吃,没什么关系。少量的吃一点还是可以呀,没有什么很大的影响
那这个的话,一般的话,反正说是桂圆吃了,不是特别好,但是的话也要分人,所以的话你可以就是少放一点看看,就像有的都说嘛,西瓜容易导致流产,但是我那个朋友吃西瓜就没有事情