宝宝米粉那个牌子好点呢?准备给我宝宝加辅食了

其他答案
如果给宝宝添加辅食的话,你可以给他吃点米粉的,他能够消化的情况下再多一点。
你这个时候还是需要选择一些质量好的,我当时给孩子使用的是亨氏的,我觉得这个也很不错。
推荐可以购买超市里的牌子的,经过工商检测质量都是很好。那时候我们吃的合生元
你好,我们家宝宝添加辅食的时候添加的是英氏的,你也可以给宝宝试一试,我个人感觉还可以。
我给我家宝宝添加米粉的时候,是选择爷爷的农场这个牌子的米粉。
选择大品牌吧,大品牌的话就没什么关系。可以试下嘉 宝的,质量好就行
可以给他补充一些爷爷农场品牌的米粉的,这个是含铁量比较高的。