19周胎儿多大了?我还没有去查B超,不知道宝宝多大了?

其他答案
这个时候也只是刚好成型,所以最主要是看情况做好检查,只要健康的话就不会有问题。
在你关去医院做一下B超检查,如果是有问题的情况,在这听一下医生的意见。
你好,这个也是没有办法确定的,还是建议尽量通过B超检查来确定一下会比较准确一些。
怀孕已经19周,这个时候的胎儿宝宝都已经成型,有的也有这么大了,B超检查的正常,就不用太担心了。
这个时候基本上考虑就是在一斤多。要定期做好体检工作,调节状态。
应该有300g左右吧,每个孩子都是不一样的呀,你去做个B超吧就知道了
这个19周的话,还没有五个月,没有五个月的话,可能那个宝宝只有一个手那么大吧!