害怕怀孕怎么办?家里一直催生,我不一直有点怕怀孕啊

其他答案
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好两个人一起做一下检查,然后看一下身体的情况。
我们这个时候自己要小心点,不想要怀孕的情况下,就一定要注意避孕才可以的。
你好,如果到了一定年龄的情况下,还是建议尽量怀孕生孩子,因为时间长了,年龄大了,没有年轻的时候恢复快。
放松心情吧,要么就先不要着急啊,先把心情调理好过后的话再来怀孕的呢
这个当然还是要考虑就是心情挺好,身体的当然合适,时间段还是有必要的。
那这种的话,如果你害怕的话,最好的话就是调整一下心态,然后跟他们就是沟通一下
首先不要害怕怀孕,怀孕是一种自然而然的反应,是女性做妈妈必备的过程,你要开心的迎接宝宝的到来。