宝宝一天拉几次呢?我家宝宝今天拉了三次,正常吗?

其他答案
如果是拉肚子的话,你这时候一定要注意保暖,要多喝两杯开水,慢慢的调理下身体。
宝宝大便的次数是因人而异的了,一般只要不超过五次那就算是正常的了,有的时候吃的多了大便次数就多了。
我们这个时候的小宝宝,只要他不拉肚子不便秘的情况下,就没有什么太大的影响。
你好,其实这个也是属于正常的现象,一般宝宝正常情况下只要不超过6次就属于正常。
没有拉肚子就没什么关系,要看多大的孩子,孩子小的话,大便次数都是很多的
这个基本上考虑就是一天一次或者是隔天一次。母乳喂养可能会比较多的。