新生儿第四天超24小时没小便什么原因啊?会不会有问题啊?

其他答案
这个情况可以撤点益生菌,或者是每天给宝宝按摩一下腹部,这些都是可以缓解的呢。
这个有可能是你平时给宝宝喝水比较少,宝宝会那样才会比较少,要看一下情况。
如果是小宝宝出生的那一下拉了大小便就会有这种情况,所以影响其实也不是很大。
应该是上火,有可能是喝奶少的原因啊,你可以去看看吧,去做个检查就知道
这个当然要考虑就是要考虑就是稍微补充点水分的。这才能避免上火的。
新生儿没有小便是有问题的,建议让孩子多喝点水,实在不行的话带孩子去医院。