暖贴对宝宝有影响吗?姐姐说她刚怀孕的时侯用过这个

其他答案
应该不可以使用这些东西的吧,如果你已经怀孕了,还是要见到你,避免。
如果经常使用的话,那应该是有一定影响的,这个最好不要长时间使用,这样会比较诚意的。
我们这个时候还是需要自己注意身体状况,小宝宝一定要注意它的保暖,也不要随便给他使用。
没什么影响欧,现在天气冷的话,是可以贴暖宝宝保暖的,对宝宝是没有影响的。
应该没有什么很大的问题啊,去正规地方买的话应该都没有什么关系的
这个情况下当然可以的,但是平时要记得保暖好的,少接触一些电子产品。