绿豆能吃吗?我家宝宝有点上火了,我想煮点绿豆粥给他吃

其他答案
应该是可以的吧,适当的吃一点肯定没问题的呢,不过也不能吃太多寒凉的食物。
这有可能是肠胃不好引起的,医生检查留下肠胃,平时也要少吃多餐就可以的。
多大的宝宝,如果有6个月左右可以给的,太小就不建议了欧,而且记得不要放味道。
这个是可以的,但是有些时候还是需要看个人情况,如果拉肚子肯定就不能吃。
当要看多大的孩子,太小了就不太适合吃的,如果大一点的话就可以吃的
这个是可以吃的,没有关系的,只是我觉得宝宝现在是多大的,因为这个有点凉。