碱性磷酸酶偏高影响大吗?怎么我这的个一直偏高了

其他答案
这个我也不太懂,这些都是比较重要的问题,所以我觉得你还是要听医生的。
如果是比较偏高的话,那应该是实验做一下这个,慢慢的调理一下身体这个。
我们这个时候还是需要看情况检查清楚,一定要了解清楚我们每个人的身体状况。
不太清楚,偏高的话,你要问一下医生吧,医生比较清楚,你可以让医生帮你看看的
这种情况的话应该没有关系的,也有可能是因为怀孕激素的原因导致的。