可以吃芒果吗?宝宝七个多月大,可以吃点这个不?

其他答案
那肯定是可以的啊,不过你也不能多吃的,适当的吃一点就好饱,还小的时候就不能给他吃。
偶尔吃一些是没什么太大影响的,但这种东西比较容易上火,所以我们一定要注意不能吃的过多。
这个不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些的。
这个时候肯定是可以吃一点,但是不要吃太多,有些会过敏。要小心一些的。
不过敏的话都可以吃,过敏就不要吃吧,可以吃点苹果,香蕉都是可以呀,没问题的
你好,其实这个时候宝宝还是比较小的,芒果比较容易引起过敏的情况,建议先不要宝宝食用。