宝宝受凉了吃点小米粥行不行?今天一天都在流鼻涕呢

其他答案
是可以的吧,不过孩子感冒的时候,他的胃口都会不好的,要多喝点水。
我们这个时候一定要注意小孩子的身体保暖才行的,而且这个时候最好是看他多大能不能消化吸收才行的。
如果是早餐的话,你就吃后天给宝宝保暖药,给他喝点温开水或者吃点感冒药的。
可以吃点小米粥,没什么关系,注意保暖,不要着凉的,严重就去看看
可以给他喝一些,你这个可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒。还多喝些温水。