10周多肚子隐隐有点疼一个晚上了怎么办啊?要不要去保胎啊?

其他答案
应该不会有事的,如果你特别的不舒服,那你就可以去做个检查,比较了解。
我们这个时候还是需要自己小心点,怀孕期间会有一些不舒服,是因为小孩子在成长发育造成的。
如果是微微的,现在有可能是宝宝在长大引起,但是感觉比较痛的话,就要到医院做一下检查
应该是子宫增大引起的吧,有点不太舒服,你就多休息啊,你也不要太累的呢