九个月的宝宝能不能吃鹅蛋啊?想给我宝宝吃点可以吗?

其他答案
这个时候其实可以考虑补充的,可以考虑每天吃一个的营养更高的。
肯定是可以吃的呀,适当的吃一点没有问题的呢,可以给他吃点鸡蛋羹。
九个月大的宝宝是可以吃鹅蛋的,但是要先给宝宝吃一点点,没有出现过敏的情况就可以。
我们这个时候可以考虑给孩子使用,但是一定要小心点,不要给他吃得过多就可以了。
尽管吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那一个是影响不到的,你要少吃一些的
可以吃鹅蛋,没什么关系的,可以吃蛋黄,蛋白就不要吃了吧,可以先吃一点点