8个月能吃猪肉酥吗?我想给我宝宝吃一点?

其他答案
其实这个时候可以给他补充一点,但是不要吃得太多。可以慢慢增加一些的。
应该可以的了,适当的给他吃一点,应该没问题的,就是营养均衡一点。
八个月的宝宝,如果已经添加辅食一段时间的话是可以给宝宝吃点猪肉松。
这种东西给孩子吃可能会比较容易上火吧,所以我觉得你最好是不要给他吃,可能也不容易消化的。
可以了,我都是自己买的肉完了用辅食机搅碎,再大点就可以切着吃了
八个月的话还是不太适合吃的,毕竟孩子太小了的,可以等到孩子大点过后再吃
我吃的不是很多,只是偶尔吃一次能吃,那一个是你想不到的,你要少吃一点就可以的