宝宝手脚凉正常吗?宝宝出生后一直手脚凉凉的,是不是冷?

其他答案
这个当然要考虑就是要保暖好的,有些可能不够保暖的问题的。这些估计都会导致的。
那就一定要注意给孩子保暖,因为刚开始的初中的时候体温都会偏高一点的。
如果是手脚冰冷的话,那应该是不正常,这个最好是要给宝宝保暖,不要让他着凉。
这个时候的小孩子还是需要注意他身体的保暖吧,可能是着凉了,就会有这样的情况出现。
身上不冷都没什么关系,你先观察一下的,要注意保暖的,可以给孩子多穿点衣服的
宝宝的手脚微微发凉应该是正常的,有的时候是因为宝宝衣服穿多了,出汗了以后汗液带走宝宝身体的热量。