宝宝可以喝冰糖雪梨固体饮料吗?小宝宝总咳嗽呀

其他答案
这个其实还是考虑少喝一些饮料的,可以补充一些川贝雪梨。这个效果比较好的。
应该是可以的吧,不过咳熟了就好,就是看医生这样子就可以用药治疗了。
宝宝比较小的话,最好不要给他吃这些东西,你这东西的话,少说对身体应该是有一定影响的。
我们这个时候看孩子的情况给他吃东西,但是太小的话我觉得不要给他吃这种食物的。
一般是不太建议给宝宝喝饮料的了,咳嗽的话是可以给宝宝喝点温水了,有助于滋润一下宝宝的喉咙。
要看多大的孩子,如果小的话就不太适合吃,咳嗽的话要去看看,多喝点水