4个月宝宝咳嗽可以吃什么药吗?到了晚上咳的厉害

其他答案
这个可以考虑严重喝点止咳糖浆的,多喝些温水。这个也有效果的。
这个情况确实不可以乱给宝宝吃药的,所以还是先去看医生,这样子比较放心。
四个月大的宝宝出现咳嗽的情况,而且比较严重的话,最好去看医生,不要盲目吃药。
那你可以给他先喝点水,然后晚上的时候你注意看一下周围的环境是不是比较容易引起咳嗽
宝宝咳嗽那是需要及时就医检查,找到了咳嗽的原因以后那就可以对症下药治疗了,不排除是过敏引起的咳嗽了。
我们这个时候的小宝宝一定要考虑给他使用些止咳糖浆,这样才可以更好的恢复健康。
可以吃一点白开水的,宝宝这么小去看看吧,让医生配点药的呢,吃点感冒药的
如果是感冒咳嗽的话,你要多喝水,多吃一些水果蔬菜,慢慢的调理身体