40周宫口开了一指发硬还没发动要怎么做呢?

其他答案
这个应该没什么问题的吧,如果出现的比较频繁的话,可能就是需要用药的。
多运动,或者打催产,我住院以后就开了一指了,而且也没感觉到有多疼
这个不用太担心,还可以再观察一下,你只要做好胎心监护宝宝没有缺氧就问题不大
我们这个时候还需要继续再等等看,毕竟这个时候可能还有点太早。
应该是要发动的吧,你要做好准备的,可以稍微走动一下,爬一爬楼梯的
如果是肚子发硬或者发紧的话,那应该是假性,宫缩引起的,这时候一定要注意休息