奥尔良鸡翅多大的宝宝能吃?我宝宝一岁半能吃不?

其他答案
这个基本上可以在一周岁以后就可以添加少量的。当然要注意清淡一些比较好。
那可以的吧,不过也不能经常吃的,偶尔给他吃一点,应该就不会有事。
一岁半的宝宝是可以吃奥尔良鸡翅的,只要不是一次性吃太多就可以。
可以吃点,我家爸爸每次都给喂,说了也不听,气死我,我就怕我家挑食
一岁半的话,我是没有给宝宝吃太多,有添加剂的东西,因为奥尔良这个配料里面添加剂比较多
起码是需要等到两三岁以后吧,太小的小孩子可能不容易消化吸收。
一岁半或者两岁以上应该都可以吃,不要放太多辣椒没有什么关系,可以吃一点点的
不一定,宝宝如果是比较喜欢的话,那应该是可以的,这个应该是影响不大的