为什么宝宝一直眨眼睛啊?我家宝宝老是眨眼睛怎么回事?

其他答案
您的情况下,其实有些可能是因视力疲劳的。又或者是一个眼睛有分泌物。
那可能就是视力有问题的吧,那么这个情况的话,可能就是需要带他去做个检查的。
这个时候的小宝宝是不是看电子产品太多了以后一定要注意这个方面的问题的。
宝宝一直眨眼睛的话,那应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下,这样会好一点的。
宝宝一直不停地眨眼睛的话,妈妈就要注意宝宝,是不是眼睛不舒服或者进异物导致。
我感觉他可能近视了,你平时给孩子看电视吗?不建议给看哦,影响智力。
有可能是他眼睛里面有异物也有可能是习惯性的就是眨眼睛,他如果不是经常去揉的话,应该不要紧
应该是眼睛很疲劳吧,要么就是不太舒服的呢,你要去做个检查才知道的,不要经常玩手机