吉大一院羊穿怎么样啊?有没有姐妹们在这里做的?

其他答案
这个你可以听医生的了,因为我也没有做过,所以对于这个事情不太了解。
我们这个时候还是需要自己配合医生去做检查就可以了,一般大医院都不会有问题。
这个技术相对来说已经是比较成熟的了,但是他还是会存在一定风险的,你也不要太担心
不太清楚呀,没有做过这个的,你可以去看看的,只要是正规大医院都可以
如果是需要做羊水穿刺检查的话,那危险性应该是比较高的,这个最好先听一下医生