宝宝如何适应新环境呢?我带宝宝回到老家想呆一段时间了

其他答案
这个其实小孩子都有个过渡时期的,基本上可能一周时间才好的。定期体检。
这个还真的是不好说,因为每个孩子的适应能力都是不一样的的。不用担心的。
我们这个时候还是需要看你们自己的情况吧,小孩子换了新的环境,有可能会出现水土不服不适应的。
这个还真的不好使,每个孩子的适应能力都是不一样的,都会有一个过程。
孩子适应性很强的,你带回去就是了,你家孩子多大了,我家孩子五个月的时候我也带回老家了
这个话就要靠宝宝自己了,然后家长也要多安抚他一下,才会更好的融入
这个不一定要看是宝宝的情况来决定的,毕竟每个宝宝的身体情况。