怀孕10周孕吐会缓解吗?这几天我一直吐,没怎么吃东西

其他答案
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些。可以帮助更好的改善。
那你就可以吃点维生素B6,或者是苏打饼干,这些都会有很好的作用。
这个时候还是需要注意是不是出现了一些妊娠反应,这个时候注意一下饮食方面清淡一些的。
那你就可以吃点自己喜欢的东西,应该没事的,这些都会慢慢的消失的。
孕吐是正常的,孕期反应如果觉得比较难受的话,可以吃点维生素B6,一般到了孕12种左右就会开始好转
一般是到了怀孕中期的时候,孕吐才会慢慢的缓解的,所以你也不用太着急了
大概前三个月会孕吐,不能不吃东西呀,你可以少食多餐,你们都需要营养
我这个反应比较严重的情况是你可以吃点我想说不一定一下时要注意一下慢慢的调理
应该是会好一点的,有些三个月过后就没那么大的反应的,吃点维生素B6比较好