孩子一般什么时候就从肚子里出来?我现在孕三十六周了呢

其他答案
这个当然要考虑就是37周以后就可以考虑出来的。这个时候可能会适合一些。
大概就是37周以后,应该随时都会有发动的可能了,注意休息吧!
这个时候还是需要看情况做好相关检查吧,基本上也要等到38周足月了才能出来的。
大概都是37周以后吧,那么这个阶段应该随时都会有发动的可能了。
胎宝宝一般是在预产期的前两周或者后两周出生,如果出现见红或者破羊水的话,那就是快要生产的迹象。
宝宝足月的时候自然就会发动的,所以你也不用太担心了,怀孕的时候定期的做产检
我是40+4出来的,分人了,有的人早有的人迟,耐心等待吧,迟早有一天
这个不一定,如果带朋友之间同房比较容易怀孕,但也不是百分之百的怀孕的。
37周过后的话就会呀,不用担心的,你这个应该也快了吧,你就定期检查
不一定 36周足月周就随时能生产了 有的会超过40周 有的40周之内