孕晚期补钙吃什么好呢?我不想吃钙片,想通过食补

其他答案
这个情况下,其实还是考虑是给他补充一些钙尔奇的钙片。可以每天吃一个的。
孕妈妈是可以通过食补的方式来补钙的,比如说可以喝点牛奶的,还可以吃些豆制品,钙质含量都比较丰富的。
那你就可以直接补充一些钙片的,然后你这个时候也可以多吃一些含钙质的食品。
这个时候还是需要自己小心点,一般这个时候肯定是需要直接补充钙片的。
如果你有缺钙的问题,那就可以直接补充一下钙片,也可以多吃一些很快字的食物。
食补的效果并不太好的,最好还是要选择吃钙片,再搭配吃点维生素D
钙片容易便秘,可以多吃海带,虾,总之食物一定要多样化才行的。
怀孕晚期的时候如果要补钙的话,最好是选择孕妇专用的钙,或者多喝一些骨头汤或者海产品
可以选择孕妇专用钙片吧,都是挺不错的,也是比较容易吸收,你可以试一下
如果是出现缺钙的话,那应该是需要进行补钙的,平时也可以晒一下太阳,促进钙吸收。
不想吃钙片那就吃 虾 鸡蛋 纯牛奶 我从孕中期 就开始吃鸡蛋 牛奶 钙片 维生素 都有吃 一直不缺钙 你已经孕晚期不吃来不及了