吃什么提高孕酮呢?怀孕了,但是我的孕酮值一直很低

其他答案
那个情况下可以考虑先补充一些黄体酮。这个情况下也是可以帮助改善好的。
孕酮数值偏低的话建议孕妈妈可以喝点豆浆的了,豆浆里面含有丰富的黄体酮,是可以帮助保胎的了。
那你就可以吃点黄豆,黑豆,或者是直接补充一些黄体酮片都行。都会有帮助的。
如果是孕酮比较低的情况下,我们是需要赶紧的去补充,这样才不会影响到身体健康。
妈妈在刚怀孕的时候,如果孕酮比较低的话,是可以通过吃药打针来补的
这个情况你注意休息,应该没什么事的,如果偏高一点点,不会有问题的。
提高孕酮还是要吃黄体酮片升比较快的欧,还可以注射黄体酮。听医生安排。
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生指导下进行补充黄体酮,这样会好一点的