宝宝晚上睡一会就要吸奶睡是怎么回事

其他答案
那个行有效根本就是因为孩子没养成习惯的肚子饿也会引起。一般三小时给他吃一次的。
这个时候的小宝宝可能是因为他没有安全感,你要了解清楚宝宝的状况。
可能就是孩子喝奶的时候比较累,所以他就会睡着的,这个不会有问题的呀。
缺乏安全感,不要醒了就喂奶,先哄一哄,实在不行再给宝宝喂奶。
这个就有可能是宝宝已经累了困了,所以孩子就快睡着了,没事的呀。
这个正常的宝宝为什么的话都是这样子,这个只能给他断了之后再恢复在正常的情况
宝宝小的时候都是这一种的反应,不用过于焦虑。等断了奶以后就好了。
我家最近也是,还不好好吃,又容易醒
刚出生的小宝宝都比较缺乏安全感,但是吸奶能带给她充足的安全感。