宝宝几岁才能看电视?我家宝宝一岁多可以看吗?

其他答案
一两周岁最大的宝贝也可以,但是要考虑小心一些,不要长时间。那个会有影响的。
小孩子可都是可能看电视记录不要那么久,不要让宝宝看入迷的,注意的
宝宝一岁多的时候应该是可以看电视的呀,这个肯定要注意控制时间和距离。
基本上也要等到三岁以后吧,小孩子太小的话,对他的视力发育会造成一定的影响。
比较小的话最好不要经常给他看电视,因为经常给他看电视的话是会影响习惯的
应该会可以偶尔看一次的,但是不可以经常看,也不可以每天都看电视的。