宝宝额头上长痘痘是怎么了?是不是宝宝上火了引起的?

其他答案
就是因为上火,还那个皮肤湿疹现象的,可以体会点不会叫的。保持卫生的。
这有可能是上火引起,你要给宝宝多喝水,或者是给他吃点清火宝缓解一下。
小孩子这种情况也可能是上火引起的,也可能是不是热气导致的,也要煮点金银花水给宝宝洗洗看。
长痘痘的这个可能是长了一些湿疹的,可能是上火也可能穿的有点厚或者吃什么东西引起。
宝宝会不会比较热气的?或者看下宝宝会不会因为就是有湿疹之类的情况的
这个应该没什么事的,你所说的这些情况有可能就是有点上火,或者是长湿疹的。
可能是小孩子上火了,你可以考虑给他用艾叶水来清洗,这个会有一定的帮助的。