快37周宝宝偏小怎么样才能让宝宝长得快一些?

其他答案
那如果是有偏小情况下,有些可能营养不良或者吸收不好。这个可能都会影响到。
检查的偏小的话你要注意营养啊,可以适当的吃一些红薯容易长大,饮食方面也要注意营养平衡。
如果是偏小的这个时候,你可以选择吃榴莲的,因为这个确实还可以,就是补充营养。
那有可能是营养吸收的问题,你可以多吃一点有营养的东西,然后看宝宝能不能吸收的好一点?
偏小多少啊,如果偏小一周以内都没问题无需要改变什么,偏小两周就要去营养科拿个食谱,多吃有营养的东西。
比较小一点的话,就一定要注意饮食方面情况,多注意吃有营养的食物给宝宝吸收的
我们这样的情况肯定是营养跟不上,一定要加强营养的补充,这样就会更好一些。
如果只是偏小一点点的话,也不会有太大的问题的,这个加强营养就可以了。
如果偏少的话,你这时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调节一下身体
多吃一点呗,这个简单。你多吃点营养,宝宝自然而然就长的快了。