宝宝六个月之前可以吃鸡蛋吗?我想给宝宝吃点蛋黄可以吗?

其他答案
这个情况下可以给他吃一些蛋黄的,但是你最近不要吃太多的。减少负担的。
如果宝宝本身辅食添加时间比较早的话,那是可以稍微吃点鸡蛋黄的,但要注意不可以多吃了。
这个应该是可以吃的,平时也要注意加强营养,要注意些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
小孩子一般6个月之后你也添加了辅食,比如吃了米糊之后慢慢适应了,才可以添加鸡蛋,鸡蛋的话也只能吃蛋黄,而且要对一些温开水在蛋黄里面给宝宝吃。
其实应该是可以吃鸡蛋的这个没有什么关系的,可以吃蛋黄的,有营养的。
最好不要吃鸡蛋,要加的比较晚,到八个月或九个月的时候先加蛋黄。
可以吃,但是最好是要注意的,看一下宝宝会不会就是有过敏之类的情况
那我们6个月以后再考虑给孩子吃鸡蛋吧,而且一定要看他吸收的情况的。
应该是可以的吧,适当的吃一点,应该不会有问题,但是刚开始就应该先吃米粉的。