宝宝1岁2个月还没长牙怎么办呢?是不是缺什么营养?

其他答案
这个你平时要记得补充一些鱼肝油和钙片。这个时候才能够长得更快一些的。
宝宝超过了一周岁还没有长牙那是属于比较晚的了,可能是和遗传因素有关系的,也可能是辅食添加不当。
老婆现在没有长牙齿的话,那有可能是缺钙引起的,平时应该给宝宝补钙的。
还没有长牙齿的话,一般也可能是不是缺钙了,觉得不对劲的话还是要带宝宝去医院看看哦。
还没有长牙齿,但是有点太晚了吧,你这个时候有没有给孩子做一下检查?
我们也是一岁多才长牙的,如果你们到现在还没长,最好是去医院看一下。
一岁两个月还没长牙的确有点晚欧,应该是缺钙了,可以去测一下。
宝宝会不会就是发育比较慢的,或者看小宝宝会不会因为这种缺少微量元素的情况
那么这个情况就是比较严重的缺钙了,所以这个肯定要及时的补充一点的。
一般出现这样的情况肯定是缺钙了,所以我们这个时候还是需要考虑补钙才会更好的。
那像这种情况,有可能是缺钙,你有没有给孩子补过维生素D3或者是乳钙呢?要补充一下
长牙貌似是遗传的原因,但有的人说是因为缺钙。所以还是去看看是不是缺钙