几周四维彩超检查啊?我还没有做这个检查啊?

其他答案
其实应该在22~24周之间做检查的。因为这个主要是排除畸形的可能。
一般在22~24周期间做设备彩超检查,主要是排除畸形的可能性的。
四维彩超的检查一般是在怀孕24-28周左右的时候,时间太早的话可能胎儿各个器官还没有发育好了。
这一般二十四中可以去做四维彩超啊,做这个检查要提前预约的哟。
这个应该是怀孕,22周到28周之间可以做的,可以提前预约一下。
四维好像是在20多周的时候做吧,就是在中期的时候,我记得这个是比较重要的检查。
怀孕22周到26周做四维彩超欧,你是孕几周,记得抽时间去做了。
我们一般是需要在怀孕 14~28周之间去做四维会更加准确一些的。
一般怀孕22周到28周之间的时候,那这时候就可以选择做一下思维彩超了。
在怀孕22周至26周的时候,可以选择安排这个检查的一定要按时检查的
大概就是在22周到26周左右的吧,这个检查都是比较重要的呢。
一般在怀孕24周的时候就可以做一下自我检查,明天先去医院检查一下