孕七周二胎感觉肚子这么大正常吗?二胎是不是肚子会大一点?

其他答案
应该考虑这个时候,因为子宫增大,所以有点轻微的变化的,应该多注意休息的。
感觉肚子比较大的话这个也没事的呀,有的怀的比较前壁的话,肚子就会稍微大一点,检查的没问题就不用太担心。
这个是非常正常的,不用担心的呀,然后肚子大小跟第2胎没有关系。
这个不知道诶,没有怀过二胎,不太清楚,但是我觉得这个可能跟体质有关。
普遍二胎是会大一点,因为二次肚子的皮肤比较松弛,所以肚子会大一点的。
我们这个时候一定要看情况,最好检查,最主要是宝宝在肚子里健康就可以。
这个应该是你自己长胖了吧,而且怀孕了之后本来就会容易肚子大。
肚子大的话也没有关系的吧,这个应该是正常的,有时候可能是你自己长胖了呢。
现在如果就是说怀孕的话,正常的一个情况没有影响,一定要注意按时去医院做检查
这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你检查宝宝发育健健康康就可以
这个没有关系的呢,因为这个阶段不过还是挺小的一个的,所以你就所说的这个是正常的现象。