孕期检查出Hiv怎么办?有一个朋友怀孕了检查发现这个问题

其他答案
这个单位配合医生做好体检工作,这是有风险性,要继续做好体检的。
怀孕期间检查出这种情况,那就注意点医生,他是怎么说的了,平时也要注意卫生,多注意休息了。
检查出来有问题了,主要是对孩子有没有影响到,这个是非常重要的。
首先要看会不会影响到孩子?如果也会影响到孩子的话,他一定要慎重考虑了,然后再进行治疗
我们这个时候一定要了解一下有没有影响到身体健康的,一定要了解清楚有没有影响到宝宝。
那个这个孩子会不会受到一些影响的呢?这个肯定是要看一下医生的建议。
如果就是在怀孕的情况下,我一定要注意咨询医生,看一下可不可以进行治疗之类的
我检查的时候有问题的话,医生应该是会告诉你的,你要听一下医生的意见
这个我也不太懂,所以你所说的这些问题最好就是听医生的,这样子就比较好的。