老是拉肚子是什么原因?怎么我怀孕后老这样?

其他答案
那个拉肚子主要是给他喝一些蒙脱石散,多喝一些温水。这样可以避免脱水情况。
怀孕以后可能肠胃相对来说比较弱一些,不过没有关系啦,吃的清淡一些哦
如果是拉肚子,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好,你所以才会这样。
如果总是拉肚子,那这个时候应该是可以考虑一下,喝一些煮的苹果水的。
老是拉肚子的话,那肯定着凉引起的吧,怀孕之后拉肚子要多注意点哦。
老是拉肚子,那说明是肠胃的问题啊,或者是在饮食上有什么不注意的地方。
我们这个时候还是需要自己注意一下身体情况吧,如果是肠胃不好,注意一下饮食就可以。
如果是拉肚子的话,可能是因为这个时候肠胃的一个问题的是不是有点。
拉肚子,那可能就是消化不好,胆子的也有可能是饮食不当导致的问题。
会不会肚子不怎么舒服的情况呢?怀孕之后会不会有看一下会不会有消化不好吃太多了