小孩肺炎怎么引起的?宝宝一岁多老感冒,去医院检查发现是肺炎

其他答案
这个就是抵抗力比较差的影响,那么肺炎的可能性的。长时间咳嗽之类的问题就会影响到肺炎。
小孩子确实很容易出现肺炎,和体质有关系的了,肺炎和感冒是很相似的
如果需要肠胃炎的话那应该是需要做一下治疗你可以先去医院检查一下
如果这个时候是肺炎,我觉得肯定是及时给孩子进行治疗就好了,肺炎的原因也是有很多。
小孩子肺炎的话肯定是感冒引起的呀,严重的要给他注意卫生,在医院里面医生严重的会打针再来的。
有时候就是孩子发烧,有可能体内有炎症,但有些孩子可能就是肺炎了。
这个时候还是需要自己看,小孩子应该是感染引起的,这个时候赶紧给他用药。
孩子如果是肺炎的话,这个可能也是感冒引起的呀,也可能就是说本来有炎症的。
这个就不太懂了,可能这次宝宝的抵抗力太差了吧?这个就一定要及时的用药治疗。