婴儿肛门旁边起红疙瘩是什么啊?用什么治疗啊?

其他答案
可以用一些植物油或者一些红霉素软膏进行涂抹的,保持卫生清洁。
出现了红色疙瘩,应该是捂出来的吧,像小朋友用的尿不湿的话一定要用透气的
这应该是不正常的,如果是出现这样子的话,就是一样做一下检查,然后看一下身体的情况。
起疙瘩的是不是有点尿不湿过敏了呢?还有就是胃是没有到位的原因。
要给宝宝注意卫生,如果穿纸尿裤导致的话,那就不能老是捂着屁股,严重的还是要带宝宝情缘看看呢。
我们这个时候还是需要小心点吧,可能是纸尿裤不透气,一定要给他选择干爽透,气性好的只要。
那么这个情况你可以给他么的红霉素软膏或者用炉甘石都可以缓解的。
会不会就是有热气干燥的情况了,或者看一下宝宝会不会因为有湿疹之类的