孕妇可以拿姜泡脚吗?这几天我总觉得脚特别痛啊

其他答案
肯定是没问题的,因为这个主要是可以帮助祛寒的效果。比较安全有效的。
如果泡的时间不是很长的话,那应该是影响不大的,你不要长时间泡着。
我觉得是可以的,因为这个时候如果你总是感觉到怕冷的话,你可以驱寒。
可以的吧,我觉得这个时候比较凉或者是感觉到很累的话,你可以泡泡脚。
我是没有这样泡过,而且在怀孕期间的话也没有经常泡脚,也不知道能不能泡
怀孕期间可以拿生姜来洗脚啊,这个没什么影响,脚比较痒的话就要注意卫生了。
我们这个时候不能使用药物的,其他的倒没什么太大的影响,这个要看你的身体状况。
孕妇是可以姜泡脚的,脚痛是因为走路痛还是怎样?可以自己稍微按摩一下脚欧
应该是可以的吧,如果特别的疼痛,可能就是缺钙了,可以去做个检查。
可以没有什么太大的影响,一定要注意休息好,你可以按摩一下自己的脚也是可以的