排卵乳头涨正常吗?我发现每个月都会这样呢?

其他答案
这个当然要考虑到很正常,这主要是因为雌激素增长的问题有点变化很正常的。
宝妈,这种应该是没有影响。这个和体内的雌性激素的改变有直接的关系
这应该是跟个人的身体体质有一定关系,如果比较担心的话,你可以去检查一下。
正常的呀,因为排卵期的时候可能会胀疼的,然后怀孕初期也会的呀。
这个是比较正常的,本来就会有点胀胀的,我也是这样的,所以每个人感受不一样。
这个我倒不知道,可能每个人的情况不一样吧,有可能你会出现这样的情况。
出现这种情况的话应该也正常,这个没事的,平时也要多注意休息,注意卫生了。
我们这个时候会有一些不舒服,没有什么太大的问题的,最主要是看你自己是否想要怀孕的。
排卵期间的话应该就是属于正常的,没有什么太大的影响,要注意休息好
这个应该没有关系的,可能就是排卵引起的吧,这个理解要注意休息,应该就没什么问题的。