彩超需要空腹吗?还有其他什么呢?有谁做过彩超吗?麻烦说一下经验

其他答案
一般常规性的彩超不用空腹去,只有要抽血的唐筛和糖尿病检查才要空腹,我记得貌似是这样,如果孕妈不确定可以在常规性检查后询问下医生。
彩超的话这个是具体看看您自己查什么部位的,检查子宫的话就是不需要空腹。
不需要空腹的多产少跟B超都是一样的,你到时候必须得不憋尿得喝得很多的水。
就应该不用,这两个都是同一个腹部的一个比较检查,所以不用空腹检查比较好。