宝宝看病用妈妈挂号可以吗?我家宝宝发烧了,用我的名可以吗?

其他答案
这个是必须要选择宝宝名字和年龄去挂号才行的。选择医保卡也是可以的。
宝妈,这种我没有听说过,我们孩子出生以后都是用自己的医保卡的
就应该是需要挂号的女朋友想去医院做一个检查,然后看你自身的情况。
应该还可以的,但是自己一定要注意,因为宝宝比较小的话应该就没有影响的
这个肯定不可以的呀,小孩子看病就要挂小孩子的号啊,比如小孩子你要给他挂那个儿科之类的。
有些地方可能是可以的,你最好是提前问一下的,不要就是耽误时间。
这个时候肯定是需要挂号的,所以有些东西我们只需要配合医生的检查才是最主要的。
应该是的吧,因为现在有些是可以通用的,小孩子现在不也是有单独的医保吗?
应该是不可以的吧,这个情况我也不太懂,所以你所说的就好,就是问清楚一点。