同房前吃了药孩子还能不能要啊?会不会有影响?

其他答案
这个要看一下哪些药物能够用消炎药物就是有伤害性。还是要去安全隐患。
宝妈,要看是什么药啊,像感冒药胃药之类的,影响力相对来说小一些
这个应该是可以把宝宝留下来,但是怀孕之后要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
同房前吃的什么药,是没什么问题的,宝宝是可以要的,不会有影响。
一般来说应该没什么影响,因为有影响的话就有的会出现流产的现象,当然已经晚上了,你还是要定期的去医院检查了。
到时候小心点吧,如果是有吃避孕药的话,这个副作用是非常大的。
应该没事的吧,如果有这个时候各方面都还是比较好的话,应该是可以考虑留下来的。
同房吃了药物的话,应该就没有什么太大的问题吧,但是怀孕之后你一定要按时检查。