纯母乳喂养的宝宝不肯喝奶粉怎么办啊?母乳不够了呀

其他答案
这个刚开始口感不同,所以可能会有点排斥的过程,估计要考虑一周时间。
母乳喂养的宝宝对于奶粉是需要一个接受的过程了,宝妈可以等宝宝肚子饿的时候再喂给宝宝喝了。
宝妈,都是这个样子的,喜欢吃母乳的就不怎么喜欢吃奶粉,可以选择混合喂养把母乳挤入奶瓶中试试看
如果给宝宝喂母乳的话,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,这样会比较好一点。
纯母乳喂养的宝宝不肯喝奶粉很正常啊,母乳不够的话,实在不够要给宝宝喝奶,不能在他饿的情况下喂奶粉给他喝。
这个你就不用那么担心了,慢慢的天下就可以了,刚开始的时候都会有一些抗拒的。
这个时候还是需要看孩子的情况给他吃东西,有些时候是厌奶期到了,所以才会有这种情况出现的。
纯母乳喂养宝宝的话,感觉还是会有这种情况的,慢慢一点一点给宝宝添加的。