怀孕了吃什么好啊?这几天我不知道应该吃啥了

其他答案
可以考虑去补充一些孕妇奶粉,每天吃一个鸡蛋,蔬菜水果。一定要搭配好饮食。
怀孕早期的时候应该是需要吃些深绿色的蔬菜了,等到了孕中期要吃瘦肉、鸡蛋以及喝牛奶的了。
可以吃的东西都有很多的,你就是要吃的比较清淡的,平时营养均衡一点。
怀孕之后这个饮食方面一般注意营养啊,每天多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意荤素搭配就可以。
宝妈,那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。
如果现在是怀孕时间,这时候一定要加强营养,要吃一些含蛋白质的食物,慢慢的调理身体。
这个时候肯定是需要看情况,加强营养的,补充多吃些温补的东西会更好一些。
怀孕可以每天补充一个鸡蛋还有一杯牛奶,其他跟平时一样就可以了。
怀孕的时候吧,你不要吃生冷辛辣刺激性的食物,自己一定要注意饮食,一定要注意休息