nt3.3mm正常吗?这次我去做NT是这个结果呢

其他答案
那肯定是不正常的,这个就是偏高了,所以这个情况要做进一步的检查。
应该是正常的呀,因为做这个检查的时候,医生他给你做的时候就知道正不正常,如果不正常的话,他肯定会跟你说的呀。
宝妈,数据有些大呢,一般不超过0.25厘米,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。
这个应该是在12周的时候,就感觉一下检查如果是比较偏高的话,那应该是需要做一下处理的。
这个好像是不正常的,超过2.5都是不正常的,你问一下医生,看看你这个要怎么弄?
现在的话你应该注意就是比较高的做一个羊水穿刺或者无创的话,这个都是可以安排的
这个是超标的,所以我们最好是进一步做个养水穿刺,这样才能知道身体状况。